Skiclub Bütthard

– BITTE UNBEDINGT BEACHTEN! –

Die Anmeldung zu den Trainingsfahrten ist online über
www.sc-buetthard.de/Trainingsfahrten möglich.

Für die Mitglieder, die überhaupt keine Gelegenheit finden, sich über das Internet anzumelden, gibt es die Ausnahme, sich bei Franz Kraupe telefonisch mit all den erforderlichen Daten anzumelden und zwar jeweils am Donnerstag in der Zeit von 20:15 – 21:00 Uhr unter 09331 5472. An Donnerstagen, die innerhalb einer Skifahrt liegen, ist keine Anmeldung möglich. Anmeldungen über den Anrufbeantworter werden nicht berücksichtigt.

Bei den Online-Anmeldungen sind alle Felder auszufüllen, da
sämtliche Daten in die Anmeldelisten übernommen werden.
Mitglieder dürfen im Vorfeld der Fahrt keine Anzahlung leisten!

Unsere Mitglieder können sich bis zum 20.11.2021 bevorrechtigt anmelden. Somit ist die Anmeldung von Nichtmitgliedern erst ab dem 21.11.2021 möglich.

Nichtmitglieder müssen den Gesamtbetrag für die jeweilige Fahrt unmittelbar nach der Anmeldung auf das Konto mit der
IBAN-Nr. DE96 7906 9031 0100 0280 53
bei der Raiffeisenbank Bütthard-Gaukönigshofen (BIC: GENODEF1BHD) überweisen. Erst dann ist die Anmeldung gültig! Bei Überbuchung wird der angezahlte Betrag zurücküberwiesen.

Bei Stornierungen bzw. Nichtteilnahme sind die tatsächlich anfallenden Kosten zu bezahlen!