SKI - WALK - WELLNESS

Home SKI – WALK – WELLNESS

SKI, WALK & WELLNESS

11.03.2022 - 16.03.2022

Diese Fahrt eignet sich besonders für Paare, die unterschiedliche Interessen haben: Skifahren, Wandern oder Langlaufen, Schneeschuhwandern oder einfach nur Wellness – jeder kann tagsüber seine Vorlieben genießen.

Bei dieser Fahrt wird für die Anreise zum Hotel sowie für den Transfer in das Skigebiet ein Bus eingesetzt. Voraussetzung für die Mitfahrt und Teilnahme: 2 G.

Mit der Anmeldung bestätigt der Teilnehmer, diese Voraussetzung zu erfüllen. Zur Sicherheit aller Teilnehmer wird die Einhaltung kontrolliert. Im Bus gelten die dann gültigen Schutz- und Hygienevorschriften.
Als Skigebiet stehen uns die Waidringer Steinplatte und St. Johann in Tirol zur Verfügung – bei Bedarf werden wir weitere Skigebiete nutzen.

Preisvorteil im Gästehaus – neben dem Hotel: 50,00 €

Busfahrt inkl. Transfer ins Skigebiet
5 * Übernachtung mit Frühstück
5 * Nachmittagsjause und Halbpension
5 * Skikurse 3 – 6
“Einteilung Ski-Klassen”
“Allgemeine Hinweise”

LEISTUNGEN

ANREISE

Freitag, 11.03.2022
16:30 Uhr Bütthard (Sportplatz)
16:50 Uhr Ochsenfurt (Bahnhof)
Geld für die Skipässe wird im Bus kassiert!

ABREISE

Mittwoch, 16.03.2022 ca. 17:30 Uhr